Unsere Öle

In Bearbeitung

Nocellara

ist ein edles 100 % italienisches natives Olivenöl extra mit einem einzigartigen Geschmack, das vollständig durch Mahlen der kostbaren Nocellara del Belice-Oliven hergestellt wird, mit einer runden Form und einer intensiven grünen Farbe, deren weiches und dichtes Fruchtfleisch ihm einen fruchtigen und sehr delikaten Geschmack verleiht.

Datenblatt:

Art des Öls: Natives Olivenöl Extra

Sorte: Nocellara del Belice

Produktionsgebiet: Sizilien-Montevago

Höhe der Olivenhaine: 380 m ü

Erntezeit: Oktober – Anfang November

Sammlung: Handlese

Extraktionssystem: Kaltpressung bei max. 27°C

Ertrag pro 100 kg Oliven: ca. 16 %

Säure: <0,3

Peroxidzahl: 5

Sensorische Anmerkungen: Das Öl hat eine grüne Farbe

intensiv, mit einem klassischen und überzeugenden Geschmack mit klaren

Noten von Gras, grünen Tomaten, Mandeln und

Artischocke. Die leichte Bitterkeit ist klar und angenehm.

Sie koexistiert im Gleichgewicht mit dem Würzigen.

Ideal zu: rohem und gekochtem Fisch,

auf rotem Fleisch, Salatspeisen.

Haltbarkeit: 18 Monate ab Verpackung